8 412 390-554
Проспект Строителей, 37Г
ул.Терновского 170Б

Поступление новых органических удобрений из Новосибирска от фирмы Диан Агро

03.06.2017

Мука костная (Костная мука относится к органическим удобрениям и является натуральным источником фосфора, кальция и многих других микроэлементов. Эта универсальная подкормка подходит для огородных и садовых культур, комнатных и тепличных растений. Использовать ее можно на протяжении всего сезона: при посадке овощей весной, при пересадке декоративных растений и кустарников осенью.)

Мука рыбная (Рыбная мука содержит в себе 65% белка и 10—14% жиров, лизин – около 5%; зола около 15%; кальций 9%; сырое волокно 2,5 %; фосфор — 3%; азот 5—10%. Она также содержит большое количество фосфора, и поэтому особенно полезна для культур, которые его используют).

Мука соевая (Является полным удобрением (удобрением, содержащим и азот, и фосфор, и калий), выделяющим питательные вещества постепенно, без риска «обжечь» растение)и Мука люцерны (Удобрение содержит стимуляторы роста триаконтанолу и витамины A и B-1, которые, оказывают стимулирующее влияние на корни растения или грибки микоризы, которые находятся с симбиозе с корнями).

Кукурузный глютен (Глютен - является эффективным веществом для борьбы с сорняками. Это широко распространенный органический гербицид, используемый во многих хозяйствах мира).

Сапропель (Сапропель – это природное удобрение, в состав которого входит большое количество полезных веществ. Формируется на дне непроточных вод и добывают его в готовом виде. В реках и прудах этот ценный ресурс не образуется)

Эм Бокаши (Эффективные Микроорганизмы, культура которых выращена в оптимальных условиях на пшеничных отрубях. Бокаши – является одним из популярнейших микробиологических удобрений, служащих для восстановления биологического плодородия почвы)

и многое другое...