8 412 390-554
Проспект Строителей, 37Г
ул.Терновского 170Б

Краска "Удача" находка для садоводов

03.06.2017

Садовая защитная краска «УДАЧА»

Влагостойкость - защищает на два года взрослые деревья, и один год молодые. Морозостойкость. Полностью защищает деревья от морозобоин, зимних и ранне-весенних солнечных ожогов. Ранозаживление. Спилы, срезы, сломы на деревьях. Защита от вредителей - вы не оставляете зимующим вредителям шансов. Защита от болезней: парши, моннилиоза, плодовой гнили, коккомикоза, ржавчины и мн.др. Кроме того, водным раствором краски «Удача» (1кг на 10л воды) опрыскивать ветви деревьев. Защита и лечение деревьев от лишайников. Развести краску водой в пропорции 1кг краски Удача на 10л воды, и опрыскивать деревья через опрыскиватель. Защита от грызунов. Компоненты краски (настои березовых почек, листьев грецкого ореха, живица) абсолютно безвредны для людей, растений и животных. Кислотные осадки. - деревья и растения значительно меньше повреждаются непредвиденными кислотными осадками. Для кустарников, винограда, роз, плодовых и декоративных деревьев.

СВОЙСТВА для ДЕРЕВЬЕВ Влагостойкость. Достаточно нанести ее в один слой, дать 2 часа для высыхания, и ваше дерево защищено от вредителей и болезней на два года. Молодое, с растущей древесиной на один год. Окрашивать нужно ствол, и основания скелетных ветвей. Морозостойкость. Полностью защищает деревья от морозобоин, зимних и ранне-весенних солнечных ожогов, и в результате, отставания коры. Ранозаживление. Спилы, срезы, сломы на деревьях – обработать ножовкой и закрасить краской. Необходимо для защиты от вирусных и грибных заболеваний. Защита от вредителей. Вредители, их яйца, личинки и куколки зимуют под корой деревьев. Окрашивая краской «Удача» стволы и ветви деревьев вы не оставляете им шансов. Защита от болезней. Чтобы избежать заболеваний деревьев от парши, моннилиоза, плодовой гнили, коккомикоза, ржавчины и мн.других необходимо окрашивать штамб (ствол) дерева и скелетные ветви. Кроме того, водным раствором краски «Удача» (1кг на 10л воды) опрыскивать ветви деревьев. Защита и лечение деревьев от лишайников. Развести краску водой в пропорции 1кг краски Удача на 10л воды, и опрыскивать деревья через опрыскиватель. Ветви очищаются от лишайников в течение сезона. Опрыскиватель хорошо промыть. Защита от грызунов. Природные компоненты садовой защитной краски «Удача» выделяют запахи, неприятные для животных, и отпугивают их. Деревья, окрашенные краской Удача, обходят мыши, зайцы и др. Данные компоненты (настои березовых почек, листьев грецкого ореха, живица) абсолютно безвредны для людей, растений и животных. Кислотные осадки. Ветви деревьев, обработанные водным раствором краски, значительно меньше повреждаются непредвиденными кислотными осадками в связи с тем, что раствор образует на тканях дерева дышащее покрытие (пленку).

СВОЙСТВА ДЛЯ ЯГОДНЫХ КУСТАРНИКОВ. Так же, как и деревья, страдают от нашествия вредителей и болезней все кустарники. Необходимо своевременно проводить санитарную обрезку, и обрабатывать водным раствором краски «Удача» все ягодные кустарники: (смородина, крыжовник, малина, йошта, жимолость и др.) ОСЕНЬЮ или РАННЕЙ ВЕСНОЙ до распускания почек покрасить кистью или опрыскивать раствором краски. Ягодники оздоравливаются, меньше или совсем не поражаются вредителями, болезнями.

СВОЙСТВА ДЛЯ ВИНОГРАДА: окрасить краской «Удача» лозу винограда перед укрытием на зиму. В этом случае весной почки раскрываются позже что дает возможность избежать воздействия возвратных заморозков и гибели урожая.

ОТПУГИВАЕТ ГРЫЗУНОВ (мышей, зайцев) при появлении грызунов на участке (поврежденные луковицы цветов, корнеплоды) провести защитное мероприятие: покрасить деревянные рейки или палочки длиной 30-40см, и сечением 2-3см. Дать высохнуть, и воткнуть в почву по периметру грядки с луковичными – грызуны, почуяв запах, не трогают луковицы.

Способ применения: Металлической щёткой зачистить кору деревьев от наплывов камеди, старой, потрескавшейся или отслоившейся коры, лишайника, мха или других повреждений. Краску, не открывая – хорошо взболтать. Покрасить кистью все поврежденные места, спилы, срезы, раны (в этом случае она работает как садовый вар), Затем окрасить штамб дерева и скелетные ветви. Оставшуюся на стенках тары краску обмыть водой и опрыскать ветви. Работы проводить в сухую погоду. Чтобы краска держалась дольше по времени, ее не следует разводить водой. Красить деревья только в сухую и безморозную погоду. Дать высохнуть 2-4 часа, чтобы не было дождя или мороси, тумана.

Состав: дисперсия ПВА, наполнитель, инсектицид, аддитивы, антисептик, вода, агрономически полезные бактерии, экстракт березовых листьев, грецкого ореха, смоляных веществ. Полностью готова к применению.