8 412 390-554
Проспект Строителей, 37Г
ул.Терновского 170Б

Алфос-Крот+

15.02.2017

Фумигантный инсектицид. Препарат предназначен для защиты растений, овощных, злаковых и цветочных культур от крота, суслика, хомяка, а также крыс и мышей. Для дезинфекции запасов зерна в складских помещениях против амбарного долгоносика, клещей. Препарат также эффективен от садовых муравьев, капустной мухи и других почвообитающих вредителей.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ: При попадании в почву, зерно, происходит выделение тяжелого газа - алфоса, который вытесняя воздух, оседает на глубину до 4м, отпугивая тем самым вредителей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

От крота, слепыша, хомяка Снять лопатой кротовину до появления норы. Таблетку положить в нору на глубину 20см и засыпать землей. Для скорейшего достижения эффекта необходимо обработать все кротовины.

От муравьев и других почвообитающих вредителей Таблетку размещают в муравейник непосредственно в местах скопления вредителей на глубину приблизительно 10см.

Долгоносик, тля, клещ, вредная черепашка 3 таблетки на 1000кг зерна, укрыв пленкой на 48 часов.

Совместимость с другими пестицидами: Не рекомендуется для применения инсектицидами, действие алфоса может усилиться под влиянием повышенного содержания углекислого газа.

Период защитного действия: Скорость действия определяется концентрацией газа, t воздуха (выше 15С), видом вредителей, структуры влажности почвы. (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВНОСИТЬ ПРЕПАРАТ СРАЗУ ПОСЛЕ ДОЖДЯ).